vendredi 19 octobre 2018

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Lauréat en 2015, et vainqueur du Grand prix national en 2017, pour un concours où les meilleurs charcutiers de France confrontent leur savoir-faire, Bastien Valero qui s’est installé à Cazouls les Béziers en 2014, reste, après 20 ans de pratique, passionné par son métier. La création, – comment l’appeler autrement…
Conférence sur des recettes locales dans le petit jardin de la "salle du Chapitre" à Agde. english version : follow this link Cette soirée, intitulée justement « Voix au Chapitre », était organisée dans le cadre de la valorisation du patrimoine agathois par l'association UBIK ART en collaboration avec la…
reportage photographique de Jean-Marc Roger Favorisée par un temps clément et presque printanier, la seconde fête de l’oursinade ouverte vendredi s’est poursuivie samedi avec une grande affluence de gourmets parfois venus de très loin. Sous les platanes de l’Esplanade, ils se sont régalés avec ce produit de l'etang de Thau,…
Christian Dassé, de l’entreprise TIELLES DASSE et Président de l'APGS, nous précise comment la tielle est devenue une véritable institution de la gastronomie sétoise Il faut remonter aux années 1930 et à l’ingéniosité d’une famille italienne pour que soit commercialisée cette petite tourte garnie de poulpe épicé, qui était jusqu'alors…